COMPRAR QUADRES ORIGINALS

Arts Fité, galeria d'art especialitzada en la venda de quadres online

Resum
positive

95.1%

(58 Opinions)

Puntuació: 9.6/10

neutral

4.9%

(3 Opinions)

Opinions 61

negative

0%

(0 Opinions)

Excelente servicio
rating

El cuadro lo he recibido en 2días y en perfectas condiciones. Muy atentos y rápidos en contestar el correo.

Muchas gracias.

Saludos.

Raquel 01/10/2022
Totalmente recomendable
rating

El cuadro ha llegado perfecto en 2 días, buena galería para las personas que coleccionamos arte de cierta calidad y queremos estar seguros de lo que compramos.

El servicio inmejorable.

Gracias.

Jesús 06/09/2022
Rápido y sencillo de realizar
rating

La página es muy accesible y fácil de manejar, cumplen con los plazos. Buen servicio

Chus 29/08/2022
Inmejorable ¡
rating
Conozco la galería desde hace algún tiempo pero no había comprado nunca ningún cuadro, es la primera vez y no será la última. El servicio que me habéis dado es inmejorable, respondiendo a todas las dudas y lo mejor de todo, me ha llegado el cuadro en 2 días. Gracias.
J. Manuel 12/08/2022
Super atent@s
rating
Realmente sois mi galería de arte preferida. He comprado varias obras aquí y dejando a parte la calidad de los cuadros, siempre me habéis dado un trato exquisito, respondiendo inmediatamente a las consultas que he hecho. Seguid así ¡¡¡
Lucía 14/07/2022
Muy Recomendable ¡
rating

Ayer recibí las litografías en perfecto estado y en dos días. Todo ha sido correcto y rápido.

Totalmente recomendable para quien le interese coleccionar arte de calidad. Gracias. 

Borja 15/06/2022
Perfecto ¡
rating

En mi opinión, sois la mejor galería online por la calidad de los cuadros, de los artistas y por la atención personal que me habéis dado . Gracias

M. Ángeles 13/04/2022
Sin problemas
rating

La litografía ha llegado perfecta y es exacta a la fotografía de la web. Todo bien. Muchas gracias.

Andrea 17/01/2022
Sin problema
rating

Todo perfecto y rápido, 2 días. La decoración virtual me ha gustado y he podido ver el cuadro tal y como queda en casa.

Muchas gracias .Un saludo

José Antonio 17/11/2021
Muchas gracias
rating

Agradezco la atención que me han prestado. La litografía ha llegado perfecta y en dos días. Totalmente recomendable.

Un saludo.

Ramón Blanco 02/07/2021
Molt sarisfet
rating
Tot molt correcte i ràpid
Toni 14/04/2021
Todo perfecto
rating
Todo perfecto, lo recibí rápido y la pintura es exactamente como en la foto. Muy amables, gracias.
Robert 22/03/2021
Perfecto
rating
Arte de calidad y servicio inmejorable. totalmente recomendable para todas las coleccionistas que buscamos calidad artística en los cuadros.
Marta 19/02/2021
Super rápido
rating

Compre el cuadro ayer lunes y hoy martes ya lo he recibido. Todo perfecto.

Gracias.

Alejandro 02/02/2021
Perfecto
rating

Súper fácil con información actualizada y sin ningún problema.

Muy recomendable

Rosario 16/12/2020
TODO PEREFECTO
rating

SOY CLIENTE DESDE HACE NO MUCHO TIEMPO PERO ESTOY ENCANTADO

ARTSFITE SON MUY MUY PROFESIONALES Y ENCANTADORES

SERE CLIENTE PARA SIEMPRE

LUIS MIGUEL 24/11/2020
Excelente!!
rating
Servicio excelente, rápido y muy satisfecho con la entrega. Si buscáis arte, este es vuestra tienda!
Xevi 24/11/2020
Excelente
rating

Sin duda, totalmente recomendable para quien desee adquirir obras originales de cierto nivel artístico. el servicio y el trato ha sido excelente. 

Ángel Garmendia 14/08/2020
Bien
rating

Todo m ha parecido correcto. El envido ha sido rápido y seguro. Lo único es q los certificados d autenticidad, vienen con el nombre pero sin firmar. Por lo demás bien. Un saludo.

Jesús García 09/06/2020
Resposta

Los certificados firmados le serán enviados inmediatamente por correo ordinario.

Lamentamos el incidente, disculpe las molestias.

Arts Fité

Muy satisfecho y agradecido
rating

Como ya he tenido ocasión de exponer, soy un entusiasta admirador de la colección de arte que atesoran . Pero he de añadir que me complace la estupenda labor que todos ustedes desarrollan para atender a sus clientes.rnUn afectuoso saludo, Juan Gutiérrez López

Juan Gutiérrez López 17/04/2020