Resumen
positive

90.3%

(28 Opiniones)

Puntuación media: 9.3/10

neutral

9.7%

(3 Opiniones)

Número de opiniones 31

negative

0%

(0 Opiniones)

Muy profesionales
rating

Como empresario reconozco cuando hay interés en hacer las cosas bien y dar un buen servicio y este es vuestro caso. Felicidades.

Juan José.

Verificado 28/08/2018
Cuadro muy bonito
rating

El cuadro es muy bonito y ha llegado perfecto, hasta la proxima.

Laura.

Verificado 25/08/2018
Muy bien pero…
rating

Todo correcto pero... Al utilizar el servicio que ofreceis de "Búsqueda personalizada" habeis tardado bastante en buscarme los cuadros que pedia, no recibi respuesta hasta al cabo de 2 días y francamente ya casi se me quitaron las ganas, pero bueno, al final creo que hemos acertado en la obra escogida.

José Ramón.

Verificado 21/08/2018
Respuesta

Le pedimos disculpas por el retraso, el tiempo de respuesta depende bastante del trabajo que tenemos pendiente en atender a todos los clientes. De todas formas intentaremos en lo posible mejorar en el servicio.

Muchas gracias por su comentario.

Arts Fité

Todo perfecto
rating

El cuadro queda perfecto y es tal y como sale en la foto. Gracias por su amabilidad.

Sandra.

Verificado 20/08/2018
Marina de Agustín Pardo
rating

Hemos comprado una marina guapísima de Agustín Pardo y ha llegado en perfectas condiciones. Todo muy bien.

Mª Dolores.

Verificado 20/07/2018
Buen asesoramiento
rating

No tenia muy claro la obra a elegir y gracias a vuestro asesoramiento finalmente he adoptado la decisión más acertada. Gracias por todo.

Agustín.

Verificado 19/07/2018
Compra perfecta
rating

Muy buena experiencia. Gran comunicación durante todo el proceso de compra. Me encantó la obra de arte que recibí.

Matthew

Verificado 14/07/2018
Muy buen sitio web
rating

Muy buen sitio web, gran calidad  en el arte para elegir, envío incluido, soporte personal constante.

Mario.

Verificado 13/07/2018
Muy contenta con mi cuadro
rating

Gran servicio, el tiempo de envío fue muy rápido. Excelente envoltorio recibí mi pintura intacta y en perfecto estado. Recomendaría esta galería para todos.

Chris

Verificado 06/07/2018
Servicio excepcional
rating

Sitio fácil de navegar con un servicio excepcional desde la compra hasta la entrega.

Carles.

Verificado 14/06/2018
Perfecto ¡¡¡
rating

Ayer por la tarde recibí mi cuadro del artista Agustín Pardo y espero no será el único. Gracias.

Mario

Verificado 09/06/2018