COMPRAR CUADROS ORIGINALES

Arts Fité, galería de arte especializada en la venta de cuadros online

Resumen
positive

95.5%

(63 Opiniones)

Puntuación media: 9.7/10

neutral

4.5%

(3 Opiniones)

Número de opiniones 66

negative

0%

(0 Opiniones)

Muy satisfecho
rating

Cada vez que contemplo Arts Fite descubro algo nuevo. Me encanta.

Jorge 27/01/2023
Muy satisfecha con la compra
rating

Muy atentos. El cuadro es tal y como sale en la foto de la web.

Gracias por vuestra paciencia.

Un saludo

Ariadna 31/12/2022
Arte de calidad
rating

Obras de calidad y grandes artistas, el trato y la atención inmejorables. De lo mejorcito que hay actualmente en internet para coleccionar arte.

Muchas gracias, repetiré seguro.

Borja 09/12/2022
Perfecto
rating

Servicio y asesoramiento excelente, envío correcto, en 2 días. Arte de calidad totalmente recomendable.

Gracias ¡ 

Robert 21/11/2022
Excelente servicio
rating

El cuadro lo he recibido en 2días y en perfectas condiciones. Muy atentos y rápidos en contestar el correo.

Muchas gracias.

Saludos.

Raquel 01/10/2022
Totalmente recomendable
rating

El cuadro ha llegado perfecto en 2 días, buena galería para las personas que coleccionamos arte de cierta calidad y queremos estar seguros de lo que compramos.

El servicio inmejorable.

Gracias.

Jesús 06/09/2022
Rápido y sencillo de realizar
rating

La página es muy accesible y fácil de manejar, cumplen con los plazos. Buen servicio

Chus 29/08/2022
Inmejorable ¡
rating
Conozco la galería desde hace algún tiempo pero no había comprado nunca ningún cuadro, es la primera vez y no será la última. El servicio que me habéis dado es inmejorable, respondiendo a todas las dudas y lo mejor de todo, me ha llegado el cuadro en 2 días. Gracias.
J. Manuel 12/08/2022
Super atent@s
rating
Realmente sois mi galería de arte preferida. He comprado varias obras aquí y dejando a parte la calidad de los cuadros, siempre me habéis dado un trato exquisito, respondiendo inmediatamente a las consultas que he hecho. Seguid así ¡¡¡
Lucía 14/07/2022
Muy Recomendable ¡
rating

Ayer recibí las litografías en perfecto estado y en dos días. Todo ha sido correcto y rápido.

Totalmente recomendable para quien le interese coleccionar arte de calidad. Gracias. 

Borja 15/06/2022
Perfecto ¡
rating

En mi opinión, sois la mejor galería online por la calidad de los cuadros, de los artistas y por la atención personal que me habéis dado . Gracias

M. Ángeles 13/04/2022
Sin problemas
rating

La litografía ha llegado perfecta y es exacta a la fotografía de la web. Todo bien. Muchas gracias.

Andrea 17/01/2022
Sin problema
rating

Todo perfecto y rápido, 2 días. La decoración virtual me ha gustado y he podido ver el cuadro tal y como queda en casa.

Muchas gracias .Un saludo

José Antonio 17/11/2021
Muchas gracias
rating

Agradezco la atención que me han prestado. La litografía ha llegado perfecta y en dos días. Totalmente recomendable.

Un saludo.

Ramón Blanco 02/07/2021
Molt sarisfet
rating
Tot molt correcte i ràpid
Toni 14/04/2021
Todo perfecto
rating
Todo perfecto, lo recibí rápido y la pintura es exactamente como en la foto. Muy amables, gracias.
Robert 22/03/2021
Perfecto
rating
Arte de calidad y servicio inmejorable. totalmente recomendable para todas las coleccionistas que buscamos calidad artística en los cuadros.
Marta 19/02/2021
Super rápido
rating

Compre el cuadro ayer lunes y hoy martes ya lo he recibido. Todo perfecto.

Gracias.

Alejandro 02/02/2021
Perfecto
rating

Súper fácil con información actualizada y sin ningún problema.

Muy recomendable

Rosario 16/12/2020
TODO PEREFECTO
rating

SOY CLIENTE DESDE HACE NO MUCHO TIEMPO PERO ESTOY ENCANTADO

ARTSFITE SON MUY MUY PROFESIONALES Y ENCANTADORES

SERE CLIENTE PARA SIEMPRE

LUIS MIGUEL 24/11/2020