Resumen
positive

91.4%

(32 Opiniones)

Puntuación media: 9.4/10

neutral

8.6%

(3 Opiniones)

Número de opiniones 35

negative

0%

(0 Opiniones)

Muy satisfecho
rating
Todo el proceso con Arts Fité ha sido fácil y cómodo: el cuadro elegido llegó a casa en unos días, perfectamente embalado y en perfecto estado. La pintura era tal y como aparecía en las fotografías de la página web. Venía acompañado de su certificado de autenticidad. Todo correcto y satisfactorio
Alberto 23/06/2019
Todo correcto en 2 días
rating

El cuadro  me ha legado en 2 días y sin ningún problema.

Pere.

Verificado 12/12/2018
Muy Bien
rating

Muy bien todo, el cuadro es igual que en la foto. Habéis sido muy amables informándome sobre la duda que tenía. Si me permitís una sugerencia, el proceso de compra para pagar es un poco largo, por lo demás todo bien.

Laura

Verificado 23/11/2018
En general satisfecha
rating

En general satisfecha, tuve un problema con respecto a la factura para empresa pero lo solucionasteis de forma bastante rápida, así que mi valoración es positiva.

Carmen.

Verificado 14/10/2018
Calidad y servicio
rating

Soy coleccionista de arte desde hace ya algunos años y puedo decir que por calidad de las obras que teneis y por el servicio que ofreceis, ahora mismo en España sois de lo mejorcito que hay en venta de arte por internet. Lo unico que hecho en falta con respecto a otras galerías es una mayor cantidad de cuadros y de artistas, pero en general muy bien. Felicidades¡¡¡

Antonio.

Verificado 10/10/2018
Respuesta

Muchas gracias por sus palabras que nos motivan a seguir mejorando día a día a través de los años.

Tiene razón en que, con respecto a otras galerías de arte online Arts Fité no dispone de una inmensa cantidad de obras y de artistas, este hecho es debido a la selección meticulosa que realizamos antes de trabajar con un nuevo artista y seleccionar sus obras. Son muchos los artistas que nos ofrecen exponer sus obras en nuestra galería pero solamente son seleccionados los que consideramos relevantes según nuestro criterio artístico.

Arts Fité

Decoración virtual
rating

Muy bien, lo que me ha encantado es la decoración virtual, el poder ver una foto del cuadro colgado en el salon de mi casa antes de comprarlo. Curioso y espectacular. Lo unico que he tardado 3 dias en recibirlo, mucho tiempo estando tan cerca de la galería, pero bueno, aparte de esto todo bien. Un saludo.

Carlos.

Verificado 09/09/2018
Muy contenta con mi cuadro
rating

Gran servicio, el tiempo de envío fue muy rápido. Excelente envoltorio recibí mi pintura intacta y en perfecto estado. Recomendaría esta galería para todos.

Chris

Verificado 06/07/2018